Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 690024, г.Владивосток, ул. Вторая, 21
  • 8 (423) 238-80-76, охр. 225-34-70
  • primtub@mail.ru

Дистанционные консультации

Важная информация для родителей, а также законных представителей детей и подростков!
Уважаемые родители и законные представители детей и подростков!
С целью соблюдения мер по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции, а так же для повышения доступности и качества оказания медицинской помощи,  квалифицированные детские фтизиатры нашей клиники готовы оказать консультативную помощь для детей и подростков с использованием дистанционных технологий.
Если у Вас нет возможности приехать на консультацию врача-фтизиатра во г.Владивосток- в наше медицинское учреждение по адресам г.Владивосток, ул. Семирадского, 17 или ул. Вторая, 21, то вы можете направить медицинские документы вашего ребенка на электронную почту клиники            .  Желательно указать данные о БЦЖ вакцинации, результаты проб иммунодиагностики (р.Манту с 2 ТЕ и/или Дисаскинтест). Данные рентгенологического обследования или компьютерной томографии органов грудной полости просим прислать в формате DICOM. Описание состояния ребенка: жалобы (если есть описать какие), аппетит, сон, температура тела. Укажите пожалуйста, был ли контакт с больным туберкулезом ( если был укажите когда и какой диагноз у больного).
Наши специалисты проведут консультацию и дадут вам ответ в течение трех рабочих дней.
К приложенным документам обязательно укажите телефон или электронную почту одного из родителей или других законных представителей ребенка.  
Обязательно необходимо приложить  письменное информированное согласие на получение дистанционной консультации (http://docs.google.com/viewer?url=http://primtub.tmweb.ru/upload/iblock/d10/d108cd2b888fd335ee0447fa95d55aa9.docx).
Телефоны для вопросов, справок, предложений (доступны в режиме горячей линии): 8 914 705 02 90; 8 914 792 32 10.

Главный врач ГБУЗ «Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница» Селютин Ю.А.

След. новость